Il barbecue Weber a carbonella è probabilmente il più diffuso sul mercato, perché rispetto al barbecue a legna necessita di molte meno accortezze nell’accensione e, quasi come un barbecue a gas, in poco tempo è pronto per essere utilizzato.
Con questo bbq la cottura dei cibi sarà lenta e uniforme, ancor di più se si sceglie di utilizzare un mod...
Il barbecue Weber a carbonella è probabilmente il più diffuso sul mercato, perché rispetto al barbecue a legna necessita di molte meno accortezze nell’accensione e, quasi come un barbecue a gas, in poco tempo è pronto per essere utilizzato.
Con questo bbq la cottura dei cibi sarà lenta e uniforme, ancor di più se si sceglie di utilizzare un modello con coperchio.
Tra i numerosi disponibili in commercio, i barbecue a carbone a marchio Weber presenti nel nostro store coniugano, oltre all’eleganza del design, una semplice gestione della brace ad una manutenzione davvero ridotta dell’utensile e delle varie componenti. La maggior parte di questi bbq è dotata di termometro integrato, valvola di aerazione necessaria per favorire il giusto flusso d’aria alla brace, e sistema di pulizia veloce.
Qualora si avessero delle specifiche necessità legate all’ubicazione del bbq, sarebbe possibile acquistare un barbecue a carbonella senza fumo (o smokeless), ovvero dotato di sistema di ventilazione, gestito da un meccanismo alimentato spesso a batteria e con una manopola apposita, la quale permette di aspirare tutte le emissioni che provengono dalla combustione e dalla cottura dei cibi.
Ciascun barbecue a carbonella, sia con sistema senza fumo che tradizionale, è dotato di una ciotola raccogli-grassi che facilita la pulizia dell’utensile.
A seconda di quello che scegli, il barbecue a carbonella è perfetto sia per un uso professionale che amatoriale.
Dallo Smokey Joe, compatto e trasportabile, al Ranch Kettle, familiare, è stata creata una gamma completa per permetterti di trovare il barbecue a carbonella più adatto alle tue abitudini culinarie ed al tuo stile di vita.
WEBER